„Die Kunst des klugen Essens“ in einem Buch von Melanie Mühl und Diana von Kopp

"Die Kunst des klugen Essens. 42 verblüffende Ernährungswahrheiten" von Melanie Mühl und Diana von Kopp © Hanser

Berlin, Deutschland (Spatianer). „Melanie Mühl und Diana von Kopp klären auf, wie der Bauchumfang des Kellners unsere Bestellung beeinflusst, warum wir mit dem Rücken zum Buffet sitzen sollten, Diäten so schwierig sind und ein Milchshake die Laune hebt“, heißt es auf einer Heimatseite der Carl Hanser Verlag GmbH & Co. KG im Weltnetz zum Buch „Die Kunst des klugen Essens“, Daß das 256 Seiten umfassende Werk „ein … unterhaltsamer wie lehrreicher Führer durch den Ernährungsdschungel“ sei, das wird nicht verschwiegen.

Und das darin „42 verblüffende Ernährungswahrheiten“ zu finden seien, das steht bereits auf dem Buchdeckel.

Bibliographische Angaben:

Melanie Mühl, Diana von Kopp, Die Kunst des klugen Essens, 42 verblüffende Ernährungswahrheiten, 256 Seiten, Verlag: Carl Hanser Verlag GmbH & Co. KG, München, 1. Auflage 25.7.2016, ISBN 978-3-446-44875-9, Preise: 16 EUR (Deutschland), 16,50 EUR (Österreich), auch als E-Buch, ISBN 978-3-446-44889-6, für 9,99 EUR erhältlich

Anzeige:

Reisen aller Art, aber nicht von der Stange, sondern maßgeschneidert und mit Persönlichkeiten – auch kulturelle und kulinarische Reisen durch die Welt –, bietet Retroreisen an. Bei Retroreisen wird kein Etikettenschwindel betrieben, sondern die Begriffe Sustainability, Fair Travel und Slow Food werden großgeschrieben.

Vorheriger Artikel„Carte Blanche“ in der Guten Stube: Verführerische Einladung ins hochherrschaftliche Haus „Das Stue“

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

30 − 24 =